这些都是纽约目前最令人兴奋的品牌

克里斯托弗·约翰·罗杰斯、科里纳·斯特拉达和瓦奎拉是纽约市冉冉升起的新星

Christopher John Rogers, Vaquera和Collina Strada 2020秋冬
(图片来源:Dylan Qin)

在2021年春夏,CFDA推出了创新的数字平台RUNWAY360,这是一个在线先行的空间,展示即将到来的春季系列,在Covid-19大流行期间,它为实体时装秀提供了一个安全、民主的选择。

对于2020秋冬时装周来说,最令人难忘的时刻要归功于新兴设计师,他们几乎把一切都掌握在自己手中,无论是避开老套的春季工作室场地,还是重新思考传统的t台体验。这种叛逆的表现体现在新一波的魅力、奢侈和社会意识中,这种意识已经开始区分最令人兴奋的标签。实验性的,毫无歉意的,当然不适合内向的人,克里斯托弗·约翰·罗杰斯,科里纳·斯特拉达和瓦奎拉是我们都应该更好地了解的新星,作为我们的一部分9月“风格特刊”.就在本周,罗杰斯在首届数字时尚大奖上被CFDA授予了美国年度新兴设计师奖,而斯特拉达正在直播她的2021年S/S时装秀。阅读下面关于每个标签的更多信息。

克里斯托弗·约翰·罗杰斯

克里斯托弗·约翰·罗杰斯的插图肖像

(图片来源:Dylan Qin)

克里斯托弗·约翰·罗杰斯2020年秋冬插画

克里斯托弗·约翰·罗杰斯2020秋冬

(图片来源:Dylan Qin)

克里斯托弗·约翰·罗杰斯(Christopher John Rogers)的崛起引起了很多关注。从萨凡纳艺术与设计学院毕业后,他搬到了纽约,在黛安·冯芙丝汀宝(Diane von Furstenberg)找到了一份工作
。2018年,虽然仍在全职工作,但他以自己的名字在纽约时装周官方日历上获得了一个位置。他的S/S20系列也是他的t台首秀,为他赢得了2019年CFDA/Vogue时尚基金奖,并成为Tory Burch首席执行官Pierre-Yves Roussel的导师。

罗杰斯的审美源于他在路易斯安那州巴吞鲁日度过的童年,他的骄傲和自尊就是穿上最好的衣服去教堂的代名词。现年26岁的罗杰斯说:“我父母教导我,当我离开家的时候,我必须保持最好的状态,不要给别人对我不好的借口。”“我的想法是确保衬衫与裤子和鞋子相匹配,我对单色服装的喜爱源于此。”我一直喜欢明亮的颜色,图形组合,黑白的对比。这些主题在作品中不断出现。

罗杰斯说:“我从来没有真正以我的黑人身份领跑过,也从来没有真正以我的酷儿身份领跑过,因为对我来说,他们是无法逃避的。”不过,他补充说,“我觉得在我的表达中,与期望打交道是不可或缺的。如果是单色的,衬衫会是凯利绿,领带会是荧光石灰色。他们可能没有“匹配”,但有一种协同作用,一种把我自己放在一起的理解。他的2020秋冬系列重新诠释了Madame Grès的作品,通过调整比例和无定形的形状,模仿了垃圾袋的皱褶纹理和体积。橘色和紫红色是当季的热门款式。他肯定地说,这是关于“不为自己是谁而道歉”。

科里纳道路

科里纳·斯特拉达的插图肖像

(图片来源:Dylan Qin)

科里纳斯特拉达A/W 2020插图

科里纳斯特拉达A/W 2020

(图片来源:Dylan Qin)

尽管Collina Strada是一个新兴品牌,但它是由设计师希拉里·泰莫(Hillary Taymour)于2009年创立的。从那以后,Taymour从洛杉矶搬到了纽约,从设计手袋和配饰转向成衣,同时不断打磨品牌的美学,以准确反映她是谁。

今天的科里纳斯特拉达是一个社会问题的平台,其激进的透明度和个人主义的态度使其成为邪教的宠儿,也赢得了建制派的认可;Taymour是2019年CFDA/ Vogue时尚基金的决赛选手。泰莫说:“我已经能够把东西弄到我想要的地方,现在我可以随时做我想做的东西。”“我不那么害怕别人的想法。我真的想专注于可持续发展。”

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使用加纳市场的服装进行可持续收集

(图片来源:TBC)



环境是科里纳·斯特拉达A/W20系列的首要考虑因素。它以升级改造的连衣裙、裤子和衬衫为特色,泰穆尔重新利用了在加纳坎塔曼托市场废弃的美国衣服,并对二手商品经济的浪费和污染提出了批评。在其他地方,透明连衣裙、系扣衬衫和褶皱裤子都是用美国本土的硬料织物或玫瑰丝织品制成的。玫瑰丝织品是一种有光泽的纺织品,由玫瑰花瓣纤维纺成纤维素制成。在谈到平衡生态和设计承诺时,泰莫说:“这很难。”我不是为了产品而创造产品。我要用我所拥有的材料做出
我能做的事情。”

Vaquera

瓦奎拉的插图肖像

(图片来源:Dylan Qin)

Vaquera A/W 2020年插图

Vaquera 2020秋冬

(图片来源:Dylan Qin)

由布林·陶本西(Bryn Taubensee)、
克莱尔·沙利文(Claire Sullivan)和帕特里克·迪卡普里奥(Patric DiCaprio)执掌的Vaquera品牌继续证明,在一个设计集体中可以找到力量,尤其是当这种力量被转化为剪裁合身、充满双关语和社会评论的前卫廓形时。自2013年成立以来,这个总部位于布鲁克林的品牌已经从地下艺术项目演变为深奥的街头高级定制,同时保留了赢得早期粉丝的原始情感和深思熟虑的观点。

设计师们坦率地说,媒体和行业的赞誉并不总是等同于可行的未来。尽管三人在2017年入围了CFDA/Vogue时尚基金,但由于缺乏资源,他们只计划发布2020年秋冬系列的lookbook。“但随着时装周临近,我们的公关团队帮我们联系上了纽约多佛街市场,他们为我们提供了摊位。”这个想法是一个小的演示,但它迅速发展成一个成熟的游击表演。那种活力让人想起我们最早的时装秀。”

这个系列以多层暗黑色连衣裙搭配亮片裤子和迷彩印花夹克,在幻想与宿命之间取得平衡,引起了强烈的共鸣。他们说,现在很难想象,但我们当时觉得我们走到了死胡同。2020年秋冬是关于“将我们的不确定感转化为激情和动力,这反过来又有利于我们。
一个强大的收藏。

本文原载于《Wallpaper* (W*257)》2020年9月号——现已上架,可免费下载在这里

信息

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裴茹凯,Wallpaper美国版编辑。她在新加坡出生长大,自2013年以来一直是纽约人。自2007年加入Wallpaper*以来,她获得了各种头衔。她目前在印刷和数字媒体上报道美国的设计、艺术、建筑、时尚、美容和生活方式。亚博极速线上娱乐裴茹在支持《Wallpaper》内容支柱的多样性和代表性方面发挥了关键作用,并积极寻找反映广泛视角的故事。她与丈夫和两个孩子住在布鲁克林,目前正在学习开车。