房子互换:一群有天赋的推动者和影响者正在使时尚界的主要品牌现代化

年轻人才的任务是为巴黎、米兰和纽约的一些最大品牌带来活力和动力,有时会颠覆它们(比如Helmut Lang, Hood By Air的谢恩·奥利弗(Shayne Oliver)被请来重启),或者至少为它们注入新鲜的创意能量。卢克·迈耶和露西·迈耶是一对已婚夫妇,他们之前在迪奥和Supreme的品牌工作过,他们已经签约为吉尔·桑德充电。和交付。Carven也是如此,其新任创意总监Serge Ruffieux在制作精美的当代女装方面表现出了天赋。不过,以下是我们挑选的一线工作室中最引人注目的新来者。插画师:Magda Antoniuk

娜塔莎·拉姆齐-利瓦伊插图Chloé拉姆齐-利瓦伊和一套带有刺绣马图案的天鹅绒西装
(图片来源:Natacha Ramsay-Levi)

Natacha Ramsay-Levi
克洛伊

拉姆齐-利瓦伊早在2017年1月宣布她将取代克莱尔·维特·凯勒(Clare Waight Keller)在Chloé的位置之前就已经引起了巴黎人的关注。十年前,拉姆齐-利瓦伊是一位时髦女郎和派对页面上的常客。她想成为一名历史学家,直到她看到尼古拉斯Ghesquière的工作巴黎世家他以实习生的身份加入该公司,毕业后成为一名设计师。当Ghesquière搬到路易威登2013年11月,她跟随他担任女装成衣创意总监,因将他的指导转化为可销售的服装而名声大噪。他仍然是她最直言不讳的支持者之一。他最近说:“我看着她成长为今天这个坚定而有才华的女人。”“看到她崛起并创造自己的签名将是非常令人兴奋的。”

拉姆齐-列维的内部经验和她对产品的理解态度使她成为Chloé的理想人选,在这个公司的关键时刻,该公司最近公布了雄心勃勃的扩张计划,包括一系列新的门店和更大的产品范围。拉姆齐-列维是25年多来领导该品牌的第一位法国女性,她在谈到自己对这个巴黎品牌的看法时表示:“Chloé女孩是成熟与谦逊的温和混合;它们是永恒的,但从不俗套。我想继续塑造她们的道路,忠实于加比·阿吉翁(Chloé的创始人)的独立和知识精神,以及那些延续这种民主风格的人,她们如此坚定地女性化,如此快乐。”

Ramsay-Levi的第一次收集去年9月推出的这部电影因其轻松自在的感觉和肯定的女性气质而获得了好评如潮。印花连衣裙搭配女装风格的剪影、驼色剪裁、70年代风格的慵懒长裤和编织皮靴。她的首个系列将在伦敦塞尔福里奇百货商店(Selfridges)的快进店销售,销售截止日期为3月18日。“我想给女性展示内心力量的机会,而不是权力。这就是吸引我的女人的性格。”

左,娜塔莎·拉姆齐-利瓦伊。没错,一套印有Chloé腾跃马图案的天鹅绒套装

克莱尔·维特·凯勒的插图和一件外套,肩部结实,下摆短

(图片来源:Waiht Keller)

克莱尔·维特·凯勒
纪梵希

在担任Chloé创意总监的六年时间里,克莱尔·维特·凯勒(Clare Waight Keller)以其才华和巨大的商业成功重新定义了这家法国品牌的波西米亚女性美学。以至于在去年10月她的第一场纪梵希秀之前,有些人甚至怀疑她是否能适应休伯特·德·纪梵希(Hubert de Givenchy)以及她的前任里卡多·提西(Riccardo Tisci)标志性的深色、更时尚的造型。那些怀疑她的人显然忘记了她过去在卡尔文古奇苏格兰品客而且拉尔夫•劳伦她在那里设计男装。她在纪梵希也承担了这项任务。

该品牌的2018春夏这场秀的男模们穿着紧身套装,比Tisci的更有魅力,也没有那么多街头风。无论是男性还是女性,这种轮廓都是肩宽腰细。实用的飞行员夹克、皮质牛仔裤和迷你裙是女装的关键单品,而晚装则在幻想方面做出了一些让步(设计师的雪纺和蕾丝连衣裙是最受好评的)。维特·凯勒(Waight Keller)在新职位上的核心策略是男装和女装系列之间的协同作用。正如她告诉我们的,“我真的相信这种对话很重要。这对夫妇的理念深深植根于这栋房子。这是我想要发扬光大的。如今,如果你想到世界上最有影响力的人,他们通常都是权力夫妇。”

左图展示了纪梵希完美的剪裁,比如肩高与裙摆短形成对比的夹克。对,克莱尔·维特·凯勒

罗伯特·卡沃利(Roberto Cavalli)的插图和一件完美剪裁的外套,他更新了卡沃利的标志斑马印花

(图片来源:Paul Surridge)

保罗Surridge
罗伯托•卡沃利

在所有以华丽遗产闻名的意大利品牌中,很少有像罗伯特·卡沃利(Roberto Cavalli)这样大胆的。这就是为什么选择英国人保罗·萨里奇(Paul Surridge)担任新的创意总监如此令人惊讶。萨里奇毕业于中央圣马丁艺术学院,履历丰富,曾在伦敦的男装部门工作过卡尔文(当时创始人还在掌舵),博柏利(BURBERRY公司注册商标)吉尔•桑达和Z杰尼亚。卡沃利的演出是他第一次涉足女装。他说:“男装更注重细节和功能,而女装更注重场合和情感。”“我认为,我手下的背景让我能够在剪裁、收尾和施工方面做得更深入。”

萨里奇(Surridge)的卡沃利(Cavalli)借用了男装的精确数学和对细节的痴迷,同时又没有忘记最初定义这个佛罗伦萨品牌的性感。萨里奇在传统和更新之间保持着微妙的平衡,但话说回来,他是一个喜欢挑战的人,“归根结底,是罗伯特·卡沃利关于美和品质的核心价值观激励了我。”

他的第一次收集它仍然拥有卡沃利的基本元素——斑马纹、皮草和暴露的镂空——但这些都与激光般的剪裁和中性感相结合,使它们更加平易近人和时尚。Surridge解释说:“我致力于继续发展一种现代的感官方式,同时重新审视庄园的一些核心标志。”

左,保罗·萨里奇。没错,萨里奇精心更新了罗伯特·卡沃利(Roberto Cavalli)标志性的斑马纹,现在出现在一件剪裁完美的外套上

信息

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