Ganni和Ahluwalia推出升级回收系列

哥本哈根和伦敦的品牌展示了一个拼接和切块的女装系列,由充满活力的硬料面料组成

Ganni Ahluwalia升级回收系列
甘尼和阿卢瓦利亚
(图片来源:press)

一年后主要在室内不出所料,我们很多人都在梦想着封锁后的庆祝服装。“甘尼喜欢派对,我也是!”Priya Ahluwalia在谈到这个丹麦女装品牌和她的伦敦男装品牌背后共同的外出动力时笑着说。“我一直在思考跳舞和自由背后的概念。”

对生活的热爱并不是这两个品牌的唯一共同点。Ganni和Ahluwalia都是负责任设计的坚定倡导者,他们都将废料面料纳入了自己的系列,作为一种在循环经济中制造的方式。2021年2月,尼日利亚裔印度人阿卢瓦利亚(Ahluwalia)——她于2018年推出了自己的品牌——获得了著名的伊丽莎白二世英国设计奖,她的运动服和剪裁风格的设计融合了复古和废旧材料,来自全球供应商网络。通过她的品牌,她还吸引了人们对印度城市帕尼帕特(Panipat)的关注,帕尼帕特被称为“世界抛弃之都”,许多来自西方的废弃服装堆积在这里,堆积成废弃的织物山。你可以阅读更多关于升级回收的重要性,在我们的综合可持续时尚指南。

Ganni Ahluwalia升级回收系列


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Ganni的联合创始人兼创意总监迪特•雷夫斯特鲁普(Ditte Reffstrup)说:“阿卢瓦利亚从创业之初就在自己的系列中使用升级回收的方式非常鼓舞人心。”2020年2月,阿卢瓦利亚飞往去哥本哈根参加该品牌的时装秀并讨论协作的概念。由此产生的产品是一系列充满活力和生动的设计,从游戏套装到迷你裙,从长袍外套到绑带连衣裙,用豹纹和斑马纹和皮革拼接,并以运动风格的衣扣和讨人喜欢的褶皱细节为特色。雷夫斯特鲁普说:“阿卢瓦利亚拥有完全的自由。这就是最伟大的合作的方式。她真的把我们多余的织物买回来了。我喜欢她标志性的波浪图案的结合。

去年,阿卢瓦利亚有机会在全球因新冠肺炎疫情而关闭之前参观了甘尼的档案。她说:“从一个非常积极的意义上说,他们实际上比想象中使用的废布要少。”设计师采用双管齐下的方法来创作作品,着眼于外部的创意参考,同时也关注Ganni剩余库存的重要性和自己的档案轮廓。她说:“我在看样品和样品。”“但我也会研究我的家庭照片和英国车库场景的图片,还有读一本关于100的书中世纪的椅子”。

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对于Ahluwalia来说,与Ganni合作的经历非常宝贵,不仅因为这是她的第一个女装项目。尼克拉杰(Nicolaj)定期为我提供指导,讨论运营和范围规划等问题。我学到了很多商业知识,这让我能够建立一家公司,为员工提供支持,并积极回馈社会。这和其他的合作关系不同。”

Reffstrup同样对这次合作充满热情。她说:“当我把阿卢瓦利亚的第一幅画展示给甘尼团队时,全场鸦无声息。”“…在不久的将来,我们将能够告诉人们我们曾经和她共事过。”

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信息
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