Cult品牌Refine将90年代的极简风格带入衣橱基本款
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![Cult品牌Refine将90年代的极简风格带入衣橱基本款](https://cdn.mos.cms.futurecdn.net/2Hehr8BiikodkVp43hmfxA-415-80.jpg)
Refine创始人Anina Heé推出了Refine Jersey,这是为了扩大她的产品线,让人想起90年代的极简主义,她推出了“少而精”的单件和吊带裙。根植于被认为是奢侈品在美国,Refine的欧洲制造、直接面向消费者、从不降价的产品正在吸引一批狂热的忠实拥趸。我们来看看她是怎么做到的。
Anina Heé的父母在瑞士的纺织企业让她在创业方面接受了早期教育,之后她在纽约担任Carine Roitfeld的助理,开始了她的时尚生涯。她后来成为了伦敦Net-a-Porter的一名编辑,负责协调采购团队和编辑团队,获得第一手知识,为她的品牌之旅提供指导。
墙纸*:我们能从新的精制泽西件期待什么?
Anina叙述:我最自豪的面料之一是一件新球衣crêpe -我们用它来做格温的风格。这是一个很好的链接到我们的丝绸,因为我们的印花设计是由豪华的crêpe马罗卡因面料制成的。crêpe整理主要用于丝绸,但也可以用于其他纱线,如棉花。我们找到了一种漂亮的100%纯棉面料——摸起来像丝绸,但拉伸起来像运动衫。我最喜欢的另一件衣服是佩里上衣用的尖纹面料。这件上衣以马克·雅可布1993年春季佩里·埃利斯系列命名(这是我一直最喜欢的系列之一),这种面料在整个系列中大量使用,而且层次分明。我在90年代经常穿这样的上衣,非常怀旧。我想做一个成人版的上衣。面料的来源并不容易,但我们最终找到了一家意大利供应商,他有大量漂亮的针尖面料。
女:这些新衣服是在哪里生产的,纱线是从哪里来的?
啊:对于泽西岛,我们在意大利采购了大部分面料,我们也在那里采购丝绸。我的家族几代人都与意大利的纺织厂和染坊合作,所以培养这种关系很好。葡萄牙在针织面料的生产中发挥着巨大的作用,我们在那里找到了获得GOTS认证的面料。我们的产品位于葡萄牙波尔图附近。
价格非常合理。你们是如何让这么高质量的产品价格低廉的?
啊:我们的利润率一直很低。我们是DTC(直接面向消费者)业务,这使我们具有灵活性。我们也不做季节性销售,这意味着我们总是给我们的客户一个公平的价格,我们不需要提高利润率来适应降价。我们的价格反映了商品的真实成本,包括我们经营业务所需的加价。我们的定价也非常透明(例如,不提供“免运费”)。这部分需要对客户进行教育,因为他们已经习惯了这种促销方式。不幸的是,他们忘记了零售商和品牌之所以能这样做,是因为成本已经包含在产品利润率中了。我们希望我们的客户知道他们在为什么付钱。
女:你只用了100%的天然纤维。你如何在这些作品中实现拉伸和舒适?
啊:对于编织款式,通常会混合使用人造纤维,使服装具有弹性。如果纱线本身没有弹性,那么要达到弹性就要看织物的具体编织技术了。如果你限制自己只使用天然纤维,那么找到能在穿着时提供相同舒适度的面料是一个挑战。经过长时间的深入研究,我们在不降低标准的情况下找到了完美的材料,我很兴奋。
女:在如此简洁的东西上创造吸引力的秘诀是什么?
啊:这一切都取决于质量和合身程度。创造完美的基本款是很复杂的,因为每个小细节都暴露在外,你不能用奢华分散视线。我们花了近两年的时间来开发这个编织系列。我还觉得,通过大量依赖90年代的设计,我们正在触及那根神经——对简单的作品的渴望,而不是在性感上妥协。在过去的几年里,时尚界的简约设计非常图形化,通常是超大的和男性化的。Refine更多地关注女性的形体,在我们的设计中采用柔和的线条,这与最近主导的风格相反。也许这就是为什么它如此简单却让人感到新奇和兴奋。
信息
Tilly是一名英国作家、编辑和数字顾问,常驻纽约,涉及奢侈品时尚、珠宝、设计、文化、艺术、旅游、健康等领域。作为中央圣马丁的校友,她是《Wallpaper》杂志的特约编辑*,并为该杂志采访了许多设计传奇人物,包括大卫·阿贾耶爵士、塞缪尔·罗斯、帕梅拉·沙姆希里和皮特·乌多尔夫。
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